عدد الرسائل : 681 العمر : 39 الموقع : www.nardeen.weebly.com العمل : على النت البلد : ايرلندا الشمالية ..بلامينا منتداي المفضل : الصور الهواية : الرسم تاريخ التسجيل : 07/08/2007
موضوع: صينية معكرونة باللحم 28/9/2007, 20:20
يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 35 دقيقة.
المقادير:
نصف كيس معكرونة، نصف كيلو لحم مفروم، بصلة متوسطة مفرومة، ربع كوب زبدة، 2 كوب عصير طماطم، ملعقة صغيرة ملح، رشة بهار حسب الرغبة، رشة قرفة، رشة فلفل أسود حسب الرغبة، 3 بيضات مخفوقة، ثلثي كوب جبنة بارميزان مبشورة، صنوبر حسب الرغبة.
طريقة الاعداد:
اسلقي المعكرونة في ماء مملح ومغلي وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم ارفعيها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
أذيبي الزبدة في مقلاة عميقة، ثم حمري الصنوبر لثواني وارفعيه وضعيه جانبا.
حمري البصل واللحم المفروم لمدة 5 دقائق وأضيفي له عصير الطماطم ورشيه بالملح والبهار واتركيه على النار لمدة 5 دقائق أخرى، ثم ارفعيه من النار واخلطيه مع الصنوبر.
أثناء ذلك اخفقي البيض مع الجبن حتى يمتزج الخليط، ثم ضعي المعكرونة في صينية فرن واسكبي فوقها طبقة اللحم ثم ادهني اللحم بصلصة الجبن.
غطي الصينية بورق الألمنيوم وأدخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة 20-25 دقيقة.
منقول من موقع للطبخ
أسماء
ღ ღ نبض متواصل ღ ღ
عدد الرسائل : 91 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 12/08/2007
موضوع: رد: صينية معكرونة باللحم 5/10/2007, 20:34
انشالله بجربها بس ياريت اذا بتعرفي طريقة طبخ المحشي ؟؟؟
اذا بتريدي
دعزق
( مراقبة )
عدد الرسائل : 167 العمر : 35 العمل : طالبة (الله بيعين) البلد : الإمارات تاريخ التسجيل : 24/08/2007
موضوع: رد: صينية معكرونة باللحم 11/10/2007, 16:31
شبنا على المكروونة ......ناردينو ههههههههههه ما لاقية غير المكروونة