المكونات والمقاديركيلو لحم مقطع مربعات صغيرة .
خضروات ( كوسا , بوبر , بطاطس , جزر) مقطعة مربعات صغيرة متساوية الحجم .
بصلتين مفرومين ناعم .
3 طماطم مقطعة قطع صغيرة .
2 فص ثوم مفروم .
زيت
ملح , فلفل وبهارات .
طريقة التحضيرنسخن الزيت ونقلي فيه اللحم والبصل ونقلبة .
نضيف عليه الثوم والطماطم .
نتركة لغاية ما ينشف ماؤة ونقلبة قليلآ بالزيت اللي خرج من اللحم .
نضيف له الخضروات والملح والبهارات والفلفل الأسود .
نصب عليه ماء يحيث يغطي الخضروات ويزيد عليه بمقدار بوصة .
نتركة على نار هادئة جدآ لغاية ما ينضج اللحم ويلين .
قبل التقدير نعصر عليه الليمون الحامض .
ونقدمة ساخن مع الخبز العربي والبصل .
أو مع العيش ( الأرز ) والسلطة .
منقول من موقع الطبخ العربي للفائدة