المغتربون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغتربون


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباااااااااااااااب رووووووعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسنتي
ღ ღ نبض جديد ღ ღ
ღ ღ نبض جديد ღ ღ
سوسنتي


انثى عدد الرسائل : 16
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/09/2007

كباااااااااااااااب رووووووعة Empty
مُساهمةموضوع: كباااااااااااااااب رووووووعة   كباااااااااااااااب رووووووعة Empty14/9/2007, 12:37



كباااااااااااااااب
المكونات والمقادير


ـ ربع كيلو من صدر الدجاج دون قشرة.
ـ 4 قطع سميكة من شحم الغنم.
ـ حبة فلفل خضراء.
ـ 8 حبات سجق غنم «اختيارية وليست ضرورية لهذا الطبق».
مقادير الصلصة:
ـ ملعقتان من صلصة الطماطم.
ـ ملعقة عسل.
ـ ملعقة من الخردل الفرنسي.
ـ ملعقتان من صلصة «وورسيسترشاير».
ـ ملعقة زيت زيتون.
ـ نصف ملعقة بقدونس مفروم.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي الدجاج الى 12 قطعة متوسطة ومتساوية الحجم، ثم مدّي شحم الغنم بالشوبك حتى يتضاعف حجمه.
2 ـ قطعي حبة الفلفل الى قطع متساوية الطول.
3
ـ ضعي قطع الدجاج في أسياخ خشبية، ثم افصلي بين كل قطعة دجاج بقطعة فلفل
وقطعة من قطع السجق «إذا أضفت السجق الى المقادير»، واختمي بقطعة من قطع
الدجاج.
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي كل مقاديرها في حلة صغيرة، ثم رشي بها أسياخ الدجاج.
5
ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم اتركي أسياخ
الدجاج تنضج بداخله مدة 15 دقيقة مع تقليبها من حين لآخر. رشيها بالصلصة
وعندما تنضج أخرجيها من الفرن وقدميها مع الرز أو الكسكس .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sebastiana
&
&
sebastiana


انثى عدد الرسائل : 1261
العمر : 35
العمل : طالبة جامعة
البلد : امــ سوريا ــارات
منتداي المفضل : ناردين للتميز و الابداع
الهواية : الكتابة
مزاجك : كباااااااااااااااب رووووووعة 2210
تاريخ التسجيل : 24/08/2007

كباااااااااااااااب رووووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباااااااااااااااب رووووووعة   كباااااااااااااااب رووووووعة Empty15/9/2007, 03:48

يمي يمي كباااااااااااااااب رووووووعة 58803
كتييييييييييييييير مشتهية على كباب
بس بحبو لما كون بسوريا اكتر من هون
والله بتكون طعمتو غير شكل كباااااااااااااااب رووووووعة 547467
يسلمو سوسنتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباااااااااااااااب رووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغتربون :: .•:*:•. ][الطبخ][ .•:*:•.-
انتقل الى: