المغتربون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغتربون


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسة البرازيلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسنتي
ღ ღ نبض جديد ღ ღ
ღ ღ نبض جديد ღ ღ
سوسنتي


انثى عدد الرسائل : 16
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/09/2007

السمبوسة البرازيلية Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة البرازيلية   السمبوسة البرازيلية Empty10/9/2007, 17:17







المقادير:-


_مقادير العجين :

2 كوب دقيق

1 بيضة

1 ملعقة طعام زبدة

1 ملعقة طعام زيت

1 ملعقة طعام خل

1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة سكر

3/4 كوب حليب
_مقادير الحشوة :

1 بصلة صغيرة

1 فلفل أخضر

1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة

1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم

الطريقة:-

_لتحضير العجين :

1- يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا.

2- يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا.
3- قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.

4- ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية

أو كوب إلى دوائر.

_لتحضير الحشوة :

5- يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة

وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي.

6- يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة.

7- تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال،

للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة.

8- بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسـة


وبالهنـا والشفـى..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sebastiana
&
&
sebastiana


انثى عدد الرسائل : 1261
العمر : 35
العمل : طالبة جامعة
البلد : امــ سوريا ــارات
منتداي المفضل : ناردين للتميز و الابداع
الهواية : الكتابة
مزاجك : السمبوسة البرازيلية 2210
تاريخ التسجيل : 24/08/2007

السمبوسة البرازيلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة البرازيلية   السمبوسة البرازيلية Empty10/9/2007, 21:17

يسلمو سوسنتيالسمبوسة البرازيلية 660704
اول مرة بسمع بهي الأكلة
بس مبين عليها طيبةالسمبوسة البرازيلية 590999
بجربا شي مرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة البرازيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغتربون :: .•:*:•. ][الطبخ][ .•:*:•.-
انتقل الى: