المغتربون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغتربون


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الكروسان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المشرفة العامة
الادارة
الادارة
avatar


انثى عدد الرسائل : 158
العمر : 40
العمل : الرسم
تاريخ التسجيل : 07/08/2007

طريقة تحضير الكروسان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكروسان   طريقة تحضير الكروسان Empty10/9/2007, 17:12



[b]طريقة تحضير الكروسان 121165549546dce79e746c2

المقادير:

3 اكوب طحين (سيزداد وقت العجين)

كوب سمن سائل او زيت دافئ

كوب حليب دافئ

ملعقة سكر

2 بيض

قطعة خميرة في حجم عين الجمل او كيس خميرة جافة.

للحشو: جبن او لحمة او دجاج مفروم او اي حشوة اخرى حسب الرغبة.

الطريقة:

1- ذوبي الخميرة بمعلقة سكر وماء دافئ وتترك لتخمر في مكان دافئ لمدة ربع ساعة.

2- ضعي جميع المقادير السائلة (الحليب- السمن - البيض - الخميرة) في طبق
العجين وقومي باضافة الطحين واعجنيها بيدك جيدا الى ان تصبح العجينة
متماسكة ولينة ثم غَطّيها بفوطة نظيفة وضعيها في مكان دافئ الى ان تخمر
ويزداد حجمها.

3- قسمي مقدار العجين الى كُرة متوسطة الحجم وافردي بالشوبك كل كُرة الى
دائرة وقطعيها بالسكين الى اربع ارباع فيصبح عندك اربع مثلثات.

4- ضعي الحشوة المختارة قرب قاعدة المثلث وابدأي باللف من القاعدة ناحية الداخل، ثم لفي رأس المثلث واجعليه مثل الهلال.

5- رصّي وحدات الكرواسان في صينية مدهونة بسمن وادهني الوجه ببيض مربوب واتركيه لمدة 10 دقائق ثم ضعيه في الفرن الى ان يتغيّر لونه

منقول للأمانة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسنتي
ღ ღ نبض جديد ღ ღ
ღ ღ نبض جديد ღ ღ
سوسنتي


انثى عدد الرسائل : 16
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/09/2007

طريقة تحضير الكروسان Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكروسان   طريقة تحضير الكروسان Empty10/9/2007, 17:27

يعطيك العافية ورح جرب هل طريقة الصنع وانشالله تظبط معي

مشكوووووووووووورة
طريقة تحضير الكروسان 276817
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الكروسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغتربون :: .•:*:•. ][الطبخ][ .•:*:•.-
انتقل الى: