عدد الرسائل : 681 العمر : 39 الموقع : www.nardeen.weebly.com العمل : على النت البلد : ايرلندا الشمالية ..بلامينا منتداي المفضل : الصور الهواية : الرسم تاريخ التسجيل : 07/08/2007
موضوع: دجاج محشو مع الفطر الصيني 26/12/2007, 19:44
المقادير
250 غراماً من صدور الدجاج 10 غرامات من الفطر الصيني 75 غراماً من البطاطا 75 غراماً من الخضر المشكّلة رشة من الملح رشة من الفلفل قليل من خل البلسميك Balsamic vinegar
طريقة التحضير
ينقع الفطر في الماء، ليفرم بعدها مع 50 غراماً من الدجاج فرماً ناعماً.
تفتح قطعة من صدر الدجاج من الوسط، ثم تحشى بخليط الفطر والدجاج.
تشوى في الفرن أو على الشواية، حتى تنضج.
تقدّم مع البطاطا والخضر المسلوقة، المضاف إليها الملح والفلفل وخل البلسميك.
مجرم حنون
( مراقب )
عدد الرسائل : 75 العمر : 39 العمل : هندسة شبكات / #كون فو# البلد : جــ سوري ـــدة تاريخ التسجيل : 14/11/2007
موضوع: رد: دجاج محشو مع الفطر الصيني 27/12/2007, 11:27
شكرا كثير على الطبخة الحلوة بس أنا فضل المحااااشي على كل شي